5 аппетитных десертов с корицей, которых вам не хватит
Тяга к здоровому десерту, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому? Сделайте его с нуля, используя полезные специи корицы!
Корица на самом деле является корой коричного дерева и долгое время использовалась в качестве приправы для приготовления пищи и выпечки, а также в качестве лекарства. Эта полезная для здоровья специя является фаворитом среди тех, кто заботится о своем здоровье, потому что она придает вкусный вкус десертам и в то же время приносит много пользы для здоровья. К ним относятся контроль уровня сахара в крови, улучшение работы мозга, защита от сердечных заболеваний и улучшение здоровья толстой кишки.
Так что в следующий раз, когда вы подумаете о том, что есть на десерт, попробуйте любой из этих восхитительных рецептов десерта с корицей, чтобы получить удовольствие!
Сладкие бревна с корицей
Что вам нужно:
18 ломтиков хлеба без корки
1 яичный желток
1 стакан сливочного сыра
1 стакан белого сахара, разделенный
3/4 стакана растопленного сливочного масла
3 столовые ложки молотой корицы
Взбить в миске среднего размера яичный желток, сливочный сыр и 1/4 стакана сахара. В отдельной миске смешайте корицу и оставшийся сахар. Намажьте смесь сливочного сыра на каждый ломтик хлеба, затем раскатайте рулет из желе. Смажьте каждый рулет смесью корицы и разложите все рулеты на противне. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 1-2 часа до заморозки. Когда все будет готово, запекать в предварительно разогретой духовке (350 градусов) 20-25 минут или до румяной корочки.
Небо с молоком с корицей
Что вам нужно:
1 стакан молока
1 чайная ложка меда
1 щепотка молотой корицы
2 капли ванильного экстракта
Нагрейте молоко в сковороде на сильном огне, пока не начнет пениться. В кружку налейте теплое молоко и добавьте мед и ваниль. Посыпать корицей. При желании добавьте зефир и палочку корицы.
Классический пирог с корицей
Что вам нужно:
10-дюймовая корочка невыпеченного пирога
1 взбитое яйцо
1 1/2 стакана молока
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 1/2 столовой ложки универсальной муки
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 щепотка соли
Смешайте сахар, универсальную муку, корицу и соль, затем добавьте яйцо, масло и ваниль. Хорошо смешайте ингредиенты, затем добавьте молоко. Вылейте смесь на корку пирога, затем запекайте в предварительно разогретой духовке (400 градусов) от 45 минут до часа до полной готовности. Дайте остыть перед подачей на стол.
Попкорн со вкусом корицы
Что вам нужно:
8 чашек свежеприготовленного попкорна
1 1/2 стакана конфет с корицей
1 стакан сливочного масла
1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
Положите попкорн в большую жаропрочную миску. Отложите в сторону. В небольшой кастрюле смешайте леденцы с корицей, масло и кукурузный сироп и доведите до кипения. Вылейте смесь корицы по миске с попкорном и равномерно покройте. Выложите попкорн на противень и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 25-30 минут или до застывания покрытия.
Бельгийские вафли со специями с корицей
Что вам нужно:
2 яичных желтка
2 яичных белка
1 стакан универсальной муки
1 стакан пахты
1/4 стакана растопленного сливочного масла
1/2 столовой ложки белого сахара
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
1 щепотка молотой корицы
В миске среднего размера смешайте яичные желтки, пахту, масло и ваниль. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, соль и корицу. В третьей миске взбейте яичные белки с помощью электрического миксера. Смешайте все 3 миски, чтобы получилось жидкое тесто. Вылить тесто на горячую вафельницу и варить до румяной корочки.
Корица — отличный ингредиент, если вы хотите сладкого и полезного десерта!