Лента записей,  Публикации

5 быстрых и простых рецептов ужина

У вас мало времени на приготовление ужина? Сделайте свой напряженный день немного менее напряженным, следуя этим простым и быстрым рецептам приготовления, не теряя при этом денег.

Паста с креветками, шпинатом и луком-пореем

Паста с креветками, шпинатом и луком-пореем — это рецепт, богатый овощами и белком. Это сделает вашу еду легкой и полноценной всего за 20 минут. Обязательно все вымыть перед приготовлением. Вот как это приготовить.

Ингредиенты: Короткая паста, несоленое масло, лук-порей, соль, черный перец, креветки, лимон, сливки, шпинат.

Подготовка:

Сначала приготовим макароны. Всегда следуйте инструкциям на упаковке. После того, как они будут приготовлены, слейте воду.
Нагрейте несоленое масло на сковороде со средним огнем. Добавьте лук-порей, соль и перец. Время от времени помешивайте их.
Теперь добавьте креветки и лимон. Готовьте, пока креветки не станут непрозрачными.
Добавьте сливки и соль в макароны в кастрюле и приготовьте их вместе. Добавьте смесь креветок и шпинат. Перемешайте.
Тофу с перемешиванием фри
Состав: соус терияки, тофу, дольки чеснока, арахисовое масло, овощи для жарки.

Подготовка:

Нарежьте тофу кусочками.
Смешайте терияки и чеснок.
Мариновать терияки и чеснок около 12 часов и поставить в холодильник.
Добавьте арахисовое масло. Держите огонь в среднем.
Приготовьте тофу. Переверните, пока он не станет готовым в течение нескольких минут. Удалите тофу, если он уже готов, и отложите в сторону.
На этот раз добавьте овощи и жарьте, пока они не станут мягкими.
Выложите тофу и маринад в кастрюлю. Готовьте еще около 2 минут. Перемешайте и подавайте.
Сковорода для гамбургеров
Состав: говяжий фарш, лапша рамэн, вода, овощи.

Подготовка:

Сначала приготовьте говядину на сковороде. Убедитесь, что на нем нет розового цвета.
Добавьте лапшу, приправу и воду.
Варите их, пока лапша не станет мягкой. Обычно за несколько минут они достигают необходимой нежности.
Положить овощи и варить, пока они не станут мягкими.
Свинина и лапша
Состав: свиная корейка, говяжий бульон с низким содержанием натрия, яичная лапша, перец, соль.

Подготовка:

Возьмите соль и перец и посыпьте ими свинину со всех сторон.
Распылите в кастрюле растительное масло. Положите свинину и готовьте при низкой или высокой температуре.
Доведите до кипения, поднесите банку с бульоном и добавьте лапшу. Готовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке.
Выньте свиную корейку из кастрюли, пока лапша полностью приготовится.
Когда все будет готово, добавьте свинину в кастрюлю с лапшой. Разогрейте и добавьте еще соли и перца в зависимости от ваших предпочтений.
Служить.
Паста Пенне с курицей и брокколи
Ингредиенты: паста пенне, соус, тертый сыр, брокколи, куриные грудки без костей и кожи.

Подготовка:

Начните с смазывания сковороды.
Смешайте в миске макароны, брокколи, курицу, соус и сыр и перемешайте. Затем выложите их в форму для запекания.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекайте около 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
Заворачивать
Плохой рабочий день не должен мешать вам вкусно поесть. Эти быстрые и простые рецепты можно приготовить за несколько минут, используя всего несколько ингредиентов. Попробуйте их, и вы удивитесь, насколько они легкие и вкусные.