Лента записей,  Публикации

6 рецептов кофейных десертов, которые сделают ваш рот слюной

Нет ничего лучше чашки хорошего кофе. Что ж, единственное, что может быть лучше, — это чашка хорошего кофе в сопровождении вкусного кофейного десерта. Итак, ищете ли вы какие-то идеи, чтобы добавить и украсить свой кофе-брейк, или вы ищете аппетитный десерт для романтического ужина, я собрал 6 рецептов, в которых кофе используется в качестве ингредиента, который поможет подсластить твои дни.

Наслаждаться!

Тирамису

Ингредиенты

· 3 яичных желтка (по возможности используйте пастеризованные яйца, я использовал Safest Choice Eggs)

· 1/2 стакана сахара

· 1/3 стакана молока

· 1 фунт сыра маскарпоне, комнатной температуры

· 7 унций дамских пальцев

· 1 чашка холодного кофе

· какао порошок

· Шоколадное бритье

инструкции

1- Взбейте яичные желтки, сахар и молоко в средней кастрюле до однородности.

2- Готовьте на среднем огне, все время взбивая, пока не дойдет до точки кипения. Продолжайте готовить еще одну минуту. Дайте остыть примерно на 30 минут при комнатной температуре, а затем на 1 час в холодильнике.

3- Когда смесь яичных желтков остынет, добавьте 1 фунт сыра маскарпоне комнатной температуры.

4- Выстелите форму для хлеба 9×5 полиэтиленовой пленкой.

5- Двигаясь как можно быстрее, окуните одну треть женских пальцев в холодный кофе по одному и поместите их на дно кастрюли одним слоем. Возможно, вам придется сломать несколько, чтобы они идеально уместились на сковороде.

6- Нанесите почти треть начинки маскарпоне на женские пальцы.

7. Поместите второй слой дамских пальцев, пропитанных кофе, и намажьте сверху еще немного сыра маскарпоне.

8- Окуните оставшиеся женские пальцы в кофе и выложите их на сыр маскарпоне.

9- Намазать оставшимся сыром маскарпоне, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

10- Аккуратно достаньте тирамису из кастрюли, посыпьте какао-порошком и натрите сверху шоколадом.

11- Нарежьте и наслаждайтесь!

Двухслойный шоколадный торт с кофейным кремом

Ингредиенты

· 3 ц муки универсального назначения

· 2¼c сахара

· ¾ какао-порошок

· 2 ч.л. пищевой соды

· ¼ ч. Л. Соли

· 2 стакана холодной воды или кофе

· ½ стакана растительного масла

· 2 столовые ложки белого уксуса

· 4 ч.л. ванили

Кофейная глазурь с кремом

· ½ стакана шортенинга

· ½ стакана веганского масла

· 5 г сахарной пудры, просеянной

· 1 столовая ложка растворимого кофе, растворенная в 1 столовой ложке веганского молока

· До c простого несладкого веганского молока

инструкции

1- Разогрейте духовку до 375 °.

2- Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые формы для выпечки и выстелите их пергаментной бумагой.

3- В большой миске просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.

4. В средней миске смешайте воду или кофе, масло, уксус и ваниль.

5- Перемешивайте, пока сухая смесь не станет влажной; некоторые комочки в порядке. Тесто станет светлее.

6- Быстро разлить по приготовленным формам.

7- Выпекайте 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

8- Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут.

9- Освободите стороны торта от форм, затем переверните их из форм и положите на решетки для охлаждения.

10- Перед замораживанием полностью остудите.

11- Тем временем приготовьте глазурь.

12- Сливки и масло.

13- Добавьте сахарную пудру, кофейную смесь и 1 столовую ложку веганского молока; взбить вилкой до однородного состояния.

14- Добавляйте больше веганского молока по столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Для густой глазури используйте меньше молока, а для взбитой консистенции — больше. Если вы хотите, чтобы он был особенно пушистым, взбейте его ручным миксером.

15- Заморозить и украсить торт по желанию.

Капучино Бискотти

Ингредиенты

· 2 стакана муки

· ½ стакана сахара

· ½ стакана коричневого сахара

· 1 ч.л. разрыхлителя

· 1 ч.л. гранул растворимого кофе

· ½ чайной ложки молотой корицы

· ½ чайной ложки соли

· Стакана холодного масла, нарезанного мелкими кубиками

· 1 чашка молочного шоколада

· ½ стакана нарезанных поджаренных грецких орехов

· 3 слегка взбитых яйца

· 2 ст.ложки кофейного ликера (по желанию)

· Мытье яиц (1 яйцо, слегка взбитое с 2 столовыми ложками молока)

инструкции

1- Разогрейте духовку до 350F. Выстелите два больших противня пергаментом.

2- В большой миске смешайте муку, сахар, коричневый сахар, разрыхлитель, кофейные гранулы, корицу и соль. Используя кондитерский нож или 2 ножа, нарежьте масло, пока смесь не станет мелкой и рассыпчатой.

3- Добавьте шоколадную стружку, грецкие орехи, яйца и кофейный ликер (если используете), пока тесто не станет едва увлажненным. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка замесите, пока тесто не станет мягким и слегка липким, примерно 8-10 раз.

4- Присыпанными мукой руками разделите тесто на 4 части. Сформируйте каждую четверть в рулон длиной 9 дюймов. Поместите два рулона на расстоянии 4 дюймов друг от друга на каждый из подготовленных листов для печенья, аккуратно расплющивая каждый в пластину шириной 2 дюйма. Смажьте верх и стороны каждого бревна яичной жидкостью.

5- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока верхняя часть плит не станет твердой и сухой. Вынуть из духовки, но не выключать огонь. Поставьте плиты на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут.

6- Как только плиты достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, нарежьте их крест-накрест на ломтики толщиной ½ дюйма. Положите ломтики вертикально, на расстоянии ¼ дюйма друг от друга, на противни.

7- Поместите ломтики на противень, срежьте стороной вниз и верните в духовку, чтобы запекать в течение 10 минут. Переверните печенье и продолжайте выпекать еще 10 минут (печенье должно быть немного мягким в центре — не волнуйтесь, они затвердеют, когда остынут). Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, затем храните в герметичных контейнерах.

Бисквитный торт

Ингредиенты

· 300 г печенья Maria (также известного как «Rich Tea»)

· 250 г сливочного масла

· 300 г сахара

· 300 г растворимого кофе

инструкции

1- Начните с измельчения 20 г печенья «Мария», чтобы оно было как можно более тонким. Отложите в сторону.

2- Добавьте масло до комнатной температуры, сахар и 1 столовую ложку растворенного кофе. Убедитесь, что у вас получился однородный крем. Отложите в сторону.

3- Слегка замочите оставшееся печенье в растворенном кофе и сделайте чередование слоев с ранее приготовленными сливками.

Чизкейк Мини Калуа

Ингредиенты

Корка

· Шоколадное печенье-сэндвич (Oreos)

· Столовые ложки сливочного масла

Заполнение

· 2 унции. полусладкий шоколад

· 12 унций. (1 и 1/2 упаковки) сливочного сыра

· 1/4 стакана сахара

· 1 яйцо

· 1 чайная ложка ванили

· 1/4 стакана калуа (кофейного ликера)

инструкции

1- Подготовьте форму для чизкейка, хорошо протерев внутреннюю часть каждого чизкейка слегка промасленным бумажным полотенцем.

2- Разогрейте духовку до 350 * F.

3- Сделайте корочку- Растопите масло в небольшой миске. Поместите печенье орео в большой пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой. Поместите измельченные крошки печенья в миску среднего размера и смешайте с топленым маслом. Добавьте примерно по 1 столовой ложке смеси для корок в каждую из 12 лунок для мини-чизкейка. Положите крошки в стопку или стеклянную бутылку для специй. Выпекать корочку 10 минут в разогретой духовке.

4- Сделайте начинку- Растопите шоколад в небольшой миске и отложите. В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до полного смешивания. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Добавьте растопленный шоколад и взбейте. Во время смешивания добавьте Kahlua. Ударьте еще 30 секунд или около того.

5- Уменьшите температуру духовки до 250 * F.

6- Откройте большой пакет с застежкой-молнией и поместите его в большой стакан, потянув стороны пакета вниз над стеклом. Добавьте начинку для чизкейка в пакет, затем закройте пакет. Отрежьте один угол пакета и заполните каждую лунку чизкейка начинкой чуть более чем на 3/4. Если есть немного лишней начинки, можно запечь в формочке для маленького «тестера».

7- Поместите чизкейк в духовку 250 * F и выпекайте чизкейки, пока начинка не застынет, 22-25 минут. Поместите сковороду на решетку для охлаждения и дайте остыть до комнатной температуры, затем поместите всю сковороду в холодильник примерно на 4 часа, прежде чем вынуть чизкейки со сковороды.

8- После охлаждения осторожно снимите чизкейки со сковороды (надавливая на съемное дно каждой лунки). Храните чизкейки в холодильнике до подачи на стол. Украсить взбитыми сливками, эспрессо в шоколаде и немного корицы или какао-порошка.

Эспрессо Грецкий орех Брауни

Ингредиенты

· 1,5 стакана сырых грецких орехов, разделенных

· 1 чашка сырого несоленого миндаля, крупно нарезанного

· 2–2 1/2 чашки фиников Medjool или Deglet Nour без косточек

· 3/4 стакана какао-порошка ИЛИ сырого какао, если оно у вас есть

· 1-2 ч.л. порошка эспрессо или кофе мелкого помола (в зависимости от предпочтений)

· Щепотка морской соли

инструкции

1. Поместите 1 стакан грецких орехов и 1 стакан миндаля в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.

2. Добавьте какао-порошок или какао, порошок эспрессо и морскую соль. Пульс объединить, а затем переложить в миску и отложить.

3. Добавьте финики в кухонный комбайн и перемешивайте, пока не останутся мелкие кусочки. Вынуть из миски и отложить.

4. Добавьте смесь орехов и какао обратно в кухонный комбайн и во время обработки бросьте небольшие горсти кусочков фиников в носик кухонного комбайна. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным, добавляйте еще финики, если смесь не держится, когда вы сжимаете ее в руке.

5. Добавьте смесь пирожного в небольшую форму для выпечки или форму для выпечки с пергаментным покрытием и добавьте оставшиеся 1/2 стакана грубо нарезанных грецких орехов. Перемешайте, чтобы он смешался и равномерно распределился, а затем надавите руками, пока он не станет ровным и твердым.

6. Поместите в морозильную камеру или холодильник, прежде чем резать. Хранить в герметичном контейнере, чтобы он оставался свежим. Хранить в холодильнике не менее 2 недель и в морозильной камере не менее 2 месяцев.