Лента записей,  Публикации

Основы кулинарии

Я люблю готовить. Я люблю готовить в помещении и на улице. В моем доме меня называют «Королем слинга». Вы знаете почему, потому что я могу работать со всем, что есть в шкафах и холодильнике, и готовить из этого вкусную еду. Я очень редко работаю с рецептом. Думаю, я просто чувствую, что нужно, чтобы приготовить что-нибудь вкусное. И это редко выходит из строя. Итак, я собираюсь раскрыть некоторые из моих ЭПИЧЕСКИХ «секретов».

СКРЕПКИ

Прежде всего, всегда держите при себе некоторые основы, например

Самоподнимающаяся мука
Самоподнимающаяся кукурузная мука
Сахар
Растительное масло
Оливковое масло Масло- сыр для
спрея без
ручки
с воском, а иногда и стружкой, чтобы они не слипались в пакете, фу!)
Специи (соль, черный перец, лимонный перец, гранулированный чеснок, копченый перец, толченый красный перец, тимьян, базилик, орегано. Мне нравятся смеси, которые я получаю от Crave Super.)
Замороженные овощи
Сладкий картофель
Белый картофель
Лук
Болгарский перец
Бульон (овощной, куриный, говяжий. И в любое время вы готовите вниз курица процедить и держать этот бульон. Я также держать сало , когда я готовлю бекон.)
Лапша (купить разнообразные формы.)
Чеснок (сухой или свежий имеет свои преимущества , но держите рядом банку с измельченным чесноком, такой, какой бывает в банке.)
Соус для барбекю
Маринад (несколько сортов в бутылках. Одно из моих любимых домашних — соус Терияки и ананасовый сок.)
Бальзамический уксусный
острый соус
Вустерширский соус
Терияки и / или соевый Рис,
смесь для начинки соуса ( Подойдет
все, что добавлено поверх риса. Рис, лапша и картофель растягивают блюдо и делают много из небольшого).

МОЙ ГЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД К СПОСОБАМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кастрюли
глиняного горшка
обжаривают
тушеному мясу
чили
Гриль

ИДЕИ И СОВЕТЫ

КАССЕРОЛИ: Вы можете приготовить запеканку из чего угодно, если знаете основы. Ваша основа — смесь для фарша или крупные панировочные сухари, какой-то бульон, сыр. В эту смесь вы можете использовать овощи, мясо или любую их комбинацию. Просто смешайте все вместе. Посыпьте сверху дополнительным количеством сыра и запекайте при температуре 375-400 градусов по Фаренгейту. Вместо панировочных сухарей и смеси для фарша вы можете использовать тертый картофель или картофель фри. Вместо бульона можно использовать сливочный соус. Запеканка Tater Tot: Детям это нравится. Обжарьте немного говяжьего фарша. Выложите дно формы для запекания кусочками картофеля. Сверху выложить говяжий фарш. Сверху выложить немного мелко нарезанного лука. Сверху полить сливочным соусом. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 1/2 часа.

СЛИВОЧНЫЙ СОУС: никогда не покупайте в магазине сливки любого супа. Он нездоровый, его так легко приготовить самостоятельно, и он намного вкуснее. Просто растопите целую палочку сливочного масла на среднем огне. Посыпать мукой до пастообразной консистенции. Дайте настояться пару минут. Добавляйте в равные количества бульона и молока понемногу. Он загустеет. Добавьте мелко нарезанные грибы или сельдерей, если вы хотите крем из грибов или крем из сельдерея. Продолжайте помешивать и вливать немного бульона и молока, пока не получите желаемую консистенцию. При необходимости приправьте.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТО / ПОПРОБУЙТЕ: Я всегда пробую небольшое количество того, что я готовлю, и смакую это на своем языке. Вот как я узнаю, нужно ли ему больше приправы. Как узнать, готово ли мясо? Сырое мясо протыкаем вилкой. Обратите внимание на то, как оно ощущается, обычно оно эластичное. Ткните его, когда он будет выглядеть готовым. Вилка должна входить в нее и быть заметно нежной. Курица не должна быть розовой. Ни в коем случае не готовьте рыбу или креветки долго. Если вы добавляете креветки в блюдо, подождите до последнего, чтобы добавить их. Когда креветки будут готовы, они станут розовыми. Купленный в магазине говяжий фарш безопаснее всего приготовить хорошо прожаренным, поскольку в мясо могут попасть бактерии. Редкие или вкусные стейки и жаркое на ваш вкус. Свинина должна быть хорошо прожарена. Если вы что-то панировали и жарили, возможно, вы захотите, чтобы корочка стала коричневой, если вы добавляете это в другую кастрюлю, чтобы дольше готовить с остальными ингредиентами. Дон’ t пережарить капусту или брокколи. Картофель и морковь готовятся дольше, чем большинство других овощей, поэтому сначала положите их в кастрюлю, а затем добавьте капусту и брокколи.

ЗДОРОВАЯ корка пирога: вы хотите приготовить пирог с заварным кремом или какой-нибудь пирог. Вместо теста приготовьте немного сладкого картофеля. Очистите их. Выложите на форму для пирога пюре из сладкого картофеля. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока не станет твердым (иногда я разминаю его пальцами, чтобы разгладить его). Дать немного остыть. Положите свою любимую начинку и выпекайте еще, пока пирог не будет готов. Сладкий картофель настолько универсален, полезен и очень полезен. Хотите легкий пирог с заварным кремом? Просто аккуратно помешивая, обжарьте несколько сырых овощей по вашему выбору в небольшом количестве оливкового масла. Высыпать в корку пирога. Сверху разбить пару яиц. Немного перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекать в духовке до застывания.

СЕРЫЙ: Нагрейте немного масла на среднем огне или используйте только что приготовленное мясо. Посыпьте мукой и перемешайте, пока не получите маслянистую консистенцию пасты. Дайте ему приготовиться настолько темным, насколько вы хотите, чтобы соус был. Время от времени помешивайте. Добавляйте понемногу горячую воду. Он быстро загустеет, просто продолжайте добавлять воду, пока не получите желаемую консистенцию. Варианты этого — использование молока или бульона вместо воды.

ЖАРКА С ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ: Для жарки, помешивая, не нужно много масла. Обычно я использую немного оливкового масла и немного сливочного масла. Просто нарежьте свои любимые овощи. Я почти всегда добавляю лук в жаркое. Если вы хотите, чтобы он немного распарился, добавьте соевый соус или соус терияки или бульон, даже воду, если хотите, закройте его крышкой, дайте ему пропариться и готовьте до готовности, как хотите. Имейте в виду, что некоторые овощи готовятся дольше, чем другие. Картофель и морковь готовятся дольше, чем большинство других овощей, поэтому сначала положите их в кастрюлю, а затем добавьте капусту и брокколи. Не переваривайте овощи. Мне они нравятся немного al dente.

CROCK POT: думайте заранее и готовьте целую курицу. Вынуть мясо, процедить через марлю и сохранить бульон или добавить его обратно в кастрюлю и приготовить тушеное мясо. Обварить и обжарить жаркое со всех сторон, затем добавить в кастрюлю с соусом и бульоном и добавить овощи, такие как картофель, лук и морковь. Вы можете приготовить говяжий бульон, приготовив на ночь немного говядины и говяжьих костей и процедив бульон через марлю. Вы можете приготовить овощной бульон, используя все те части овощей, которые вы обычно выбрасываете, такие как стебли, листья, стебли. Просто добавьте воды и оставьте готовиться на ночь, а затем процедите через марлю. В сети есть миллион рецептов мультиварки. Просто подумайте наперед, проявите изобретательность и универсальность, и мультиварка может сэкономить много времени.

СТЮ И ЧИЛИ: Так много рецептов тушеного мяса и чили. Тушить можно любое сочетание мяса и овощей. Учитывайте время приготовления овощей. Используйте бульоны. Вы можете сделать тушеное мясо более густым, приготовив немного сливочного соуса с бульоном, который вы используете, и размешав его в кастрюле. Это не займет много времени, например, пол стакана на большую кастрюлю тушеного мяса. Он не будет выглядеть толстым сразу, но он станет густым, когда он немного приготовится, и если на следующий день будет стоять в холодильнике на ночь, он станет намного толще. Для чили проявите изобретательность. Используйте разные бобы. Поэкспериментируйте с мясом птицы, говядиной и олениной. Нарезать все так хорошо, как вам нравится (стиль Brunswick Stew). Добавьте порошок чили, часто перемешивайте и пробуйте, пока не получите желаемый аромат. Если хотите острого перца чили, добавьте кайенский или толченый красный перец, измельченный перец халапеньо или острый соус. Я обычно использую чили в мягком виде и добавляю горячие добавки, чтобы люди могли добавлять их в свои тарелки. Тушеное мясо и перец чили обычно хорошо замораживаются, если вам нужно. Спагетти и перец чили становятся вкуснее, если оставить на ночь в холодильнике.

ЗАПЕЧЕННАЯ СМЕСЬ: Еще мне нравится складывать мясо и овощи в форму для запекания и просто позволять всем этим вкусам готовиться вместе и готовить еду на одной сковороде. Приправляйте по своему желанию. Ткните и попробуйте на вкус, чтобы увидеть, готовы ли они. Иногда я прерываю цикл выпечки и кладу жареный в конце, если хочу, чтобы все было хорошо коричневым сверху.

ПЕЧЕНЬЕ: печенье так легко приготовить. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте 2 части молока с 1 частью масла. Размешайте как следует. Вылейте в миску с самоподнимающейся мукой. Вмешайте понемногу. Сначала перемешайте деревянной ложкой. Затем введите туда пальцы и хорошо разомните. Когда у вас получится хороший шар из теста, посыпьте столешницу небольшим количеством муки и разровняйте, сложите и снова несколько раз разгладьте. Можно скалкой или ладонями. Выровняйте в последний раз. Выдавите круглое печенье банкой, у которой вырезаны оба конца. Положите на противень и поставьте в духовку, пока они не поднимутся и не станут коричневыми. Варианты: Выдавить в тесте целый кусок сливочного масла. Смешать тертый сыр с тестом. Для сладкого посыпать тесто сахаром и корицей, даже добавить изюм. Используйте жир вместо масла и молока.