Лента записей,  Публикации

Простые способы улучшить свои кулинарные навыки

Вы не должны ходить в кулинарную школу, чтобы совершенствовать свои кулинарные навыки. Есть множество мелких и простых вещей, которые вы можете выполнять в любое время, когда готовите, чтобы добиться более профессиональных результатов и готовить намного лучше. Ниже приведены несколько советов, которые улучшат вашу готовку.

Начните с отличных ингредиентов.

Используйте импортный пармезан-реджано, а не отечественный пармезан, так как он намного лучше. Нет никакого сравнения между двумя ингредиентами. Кроме того, упакованные крошки и свежие домашние крошки сильно отличаются друг от друга, а использование шоколада имеет большое значение для приготовления торта.

Используйте свои руки.

Руки обычно являются очень сложными и чувствительными инструментами для приготовления пищи. Вы можете усилить это осязание, внимательно изучив ощущения от различных продуктов при разной степени готовности. Так должно быть, даже если вы проверяете их с помощью ножа, зубочистки или термометра. Например, мясо меняется с мягкого в сыром виде на несколько твердое при правильном приготовлении. Кроме того, прикосновение также можно использовать, чтобы узнать, когда торт хорошо пропек, груша созрела и если тесто замешано до нужной консистенции.

Начните использовать морскую или кошерную соль и не скупитесь на нее.

Морская соль и кошерная соль имеют лучший вкус по сравнению с обычной солью. Пища не должна быть соленой. Однако использование минимального количества соли или ее отсутствие приводит к тому, что еда становится плоской. Даже если в рецепте указано количество соли, которое вы должны использовать; ваше небо — как и ваши ингредиенты — может отличаться от рецепта автора, чтобы можно было вносить изменения.

Избегайте переполнения сковороды во время тушения.

Убедитесь, что вы можете видеть под сковородой между кусочками еды. Чрезмерное количество пищи снижает температуру сковороды, что приводит к слишком большому количеству пара. Это означает, что ваша еда плохо подрумянится. Также жизненно важно сушить пищу перед ее обжариванием и следить за тем, чтобы ваша сковорода была горячей и хорошей.

Сведите к минимуму жидкости, чтобы обеспечить аромат.

Когда вы тушите овощи или мясо, удалите основной ингредиент, когда он будет готов, и немного уменьшите количество соуса перед подачей на стол. После удаления глазури в сковороде убедитесь, что вы уменьшили количество добавляемой жидкости, вскипятив ее на очень сильном огне. Кроме того, перед использованием сведите к минимуму запасы домашнего приготовления.

Попробуйте приготовить с небольшим количеством масла.

Рецепт здоровой кулинарии требует, чтобы вы использовали масло канолы и масло первого отжима. Это потому, что это полезные масла для многих рецептов. Тем не менее, они по-прежнему содержат 120 калорий, поэтому их нужно использовать разумно. Попробуйте добавить минимальное количество масла в ваш любимый рецепт супа, салата или соте. Кастрюли и сковороды с антипригарным покрытием, чугунные, покрытые эмалью или плиты позволяют использовать очень мало масла с минимальным прилипанием.

Вам надоело то, что вы подавали, попробуйте приведенные выше советы и улучшите свои кулинарные навыки.