Быстрые и простые рецепты тушеной говядины для мультиварки
Я знаю, что сейчас, когда нас ожидают холода, вы думаете о том, какие новые легкие блюда вы можете приготовить для своей семьи! И если вы похожи на большинство из нас, время имеет значение!
Я родом из Бостона, и тушеная говядина всегда была оплотом в холодную погоду в нашем доме, когда мы росли. Проблема, однако, заключалась в том, что никогда не получалось дважды одно и то же! Даже со стандартным рецептом, передаваемым из поколения в поколение, моя мать никогда не могла заставить его выходить правильно.
Спустя годы у меня был тот же рецепт, и я столкнулся с той же проблемой. Я никогда не мог понять, что шло не так, но, любя тушеную говядину так, как я, я был связан и полон решимости найти решения, позволяющие приготовить восхитительное тушеное мясо, которое было бы идеально каждый раз, когда я его готовил.
Главной проблемой всегда был бульон и его приправы. Я подумал, что если бы я мог заменить типичные «капли воды, муки и жира» на что-то полностью отказоустойчивое, мне было бы хорошо! Так я и поступил!
Попробуйте эти два рецепта на себе, и я гарантирую, что вы больше не будете возиться с домашним бульоном!
ПРИМЕЧАНИЕ. Приобретая тушеную говядину на протяжении многих лет, я заметил, что в разных магазинах есть несколько разных способов упаковки мяса. Некоторые магазины предпочитают продавать кубики огромными кусками, которые нужно будет разрезать, когда вы вернетесь домой, а другие магазины уже разрезали кубики до нужного размера, чтобы их можно было сразу же положить в мультиварку без каких-либо дополнительных подготовительных работ.
Также будьте осторожны с тем, как вы относитесь к жирности. Для того, чтобы любое мясо было действительно вкусным, нужен жир. Не сходи с ума, отрезая весь жир … пусть будет! Отрежьте все видимые седины, но оставьте жир.
Тушеная говядина с грибами
· 2–3 фунта тушеной говядины. (Не покупайте постную говядину … вам нужно немного жира только для вкуса)
· 1 семейная банка сгущенного грибного супа (я даже использовала фирменные бренды, и они вполне приемлемы)
· Добавить в мультиварку. Варить четыре часа на медленном огне. Если возможно, перемешайте несколько раз.
Обычно я больше ничего не добавляю, потому что моя семья любит это подавать с картофельным пюре с салатом или овощами, но вы можете изменить любые дополнительные ингредиенты в соответствии с предпочтениями вашей семьи.
Тушеная говядина на томатной основе
· 2–3 фунта тушеной говядины. (Не покупайте постную говядину … вам нужно немного жира только для вкуса)
· 1 семейная банка сгущенного томатного супа (опять же, я даже использовал фирменные бренды, и они вполне приемлемы)
· 1 пакетик лукового супа быстрого приготовления
· ½ стакана воды
· Добавить в мультиварку. Варить четыре часа на медленном огне. Если возможно, перемешайте несколько раз.
· Примерно за полчаса до готовности добавьте несколько банок овощей. Добавляю горох, морковь, фасоль и банку нарезанного картофеля. Вы можете добавить все, что вам больше нравится.