Куриные бедра в мультиварке с помидорами и перцем
Вот восхитительный рецепт куриных бедерок в мультиварке! Это простой в приготовлении рецепт, который понравится всем в вашем доме. Установите его утром, и к вечеру у вас будет недорогой ужин, готовый к употреблению.
Тебе понадобится:
Пакет замороженных куриных бедер без костей — обычно около 3-4 фунтов. (Вы можете использовать свежий, но сократите время приготовления.)
2 стакана куриного бульона
2 банки по 16 унций нарезанных кубиками и ароматизированных помидоров.
1 пакетик нарезанного и замороженного перца и луковой смеси
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 небольшая банка кусочков грибов.
Рис или макаронные изделия (см. Ниже)
Чтобы приготовить это отличное блюдо, следуйте этим инструкциям по созданию мультиварки:
В большую мультиварку положите две чашки куриного бульона и две банки помидоров. Нам нравится смешивать и сочетать вкусы консервированных помидоров, таких как итальянские и мексиканские. Есть из чего выбирать, так что делайте то, что вам нравится больше всего! Вы также можете использовать обычные помидоры. Однако зачем упускать дополнительный вкус?
В эту жидкую смесь в мультиварке вылейте пакет с перцем и луком. В нашем районе легко найти эти замороженные овощи для начинающих по очень низкой цене. Думаю, мы платим меньше 1 доллара за сумку. Часто в этой сумке есть полоски трех цветов перца и белого лука. Это большая экономия времени. Если вы не можете найти их в своем районе, просто нарежьте два перца и большую луковицу.
Добавьте чесночный и луковый порошки. Используйте больше или меньше в зависимости от ваших вкусов. Размешайте смесь в мультиварке.
Выложите куриные бедра в кастрюлю и накройте мультиварку. Мы предпочитаем более длительное приготовление на медленном огне, так как это делает курицу более нежной. В среднем, мы обнаруживаем, что для того, чтобы ароматы смешались с нежной курицей, требуется шесть часов в режиме минимума. Вы также можете готовить их около четырех часов на высокой температуре.
В последний час приготовления опустите кусочки грибов. Используйте столько банок, сколько хотите, особенно если у вас такая семья, как моя, любящая грибы.
Если вы находитесь дома в течение дня, пока готовятся куриные бедра в мультиварке, перемешайте их один или два раза. Однако вы можете просто оставить их в покое на весь день, если хотите.
Когда вы будете готовы кушать, подавайте курицу поверх готового риса или пасты для спагетти на ваш выбор. Чтобы полакомиться этими нежными кусочками курицы, вам даже не понадобится нож.