Изысканный рецепт из баклажанов, также известный как баклажан — желанное восточное и средиземноморское блюдо
Изысканный рецепт из баклажанов, также известный как баклажан — желанное восточное или средиземноморское блюдо.
Баклажан — фиолетовый овощ необычной формы.
Блюдо из баклажанов в средиземноморском стиле …
Для начала выберите созревший баклажан, перед покупкой выберите овощ с наименьшим количеством ссадин, следов или синяков. Выберите приятный темно-фиолетовый или темно-бордовый цвет — какой бы цвет вы ни выбрали, чтобы описать свой баклажан, мне нравится.
1 крупный баклажан, также называемый баклажаном, спелый и средней консистенции, вкусный в жареном виде.
Приготовление на огне, на гриле или газовом гриле придает гораздо больше аромата дыма приготовленным овощам, требуя вареной кожи для облегчения пищеварения: оставьте кожу нетронутой, насколько это возможно, для этого конкретного овощного блюда.
2-3 измельченных зубчика чеснока — для измельчения я использую меньшую сторону сырницы.
3-5 помидоров рома или 2 больших обычных томата, запеченных на огне.
свежая петрушка, хорошо очистить, высушить и использовать только петрушку, срезать и выбросить стебли.
свежая кинза, как и в указаниях по петрушке выше, помните; только кинзу, срезая и выбрасывая стебли.
5 обжаренных на огне зеленых или красных перцев, очищенных, очищенных от семян и очищенных от семян, добавьте оливковое масло для вкуса …
яблочный уксус для вкуса, в этом рецепте требуется немного кислинки; обычно достаточно одной чайной ложки.
морская соль по вкусу — БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ; морская соль легче обычной поваренной соли, поэтому добавляйте двойную порцию вместо обычной поваренной соли. Можно добавить любые травы, масла или специи и импровизировать по вкусу.
свежий молотый тмин: около 1-1 1/2 чайных ложки
порошок чили или дымный перец по вкусу: около 1 чайной ложки
По ½ стакана кинзы, петрушки и / или листьев сельдерея
глубокая сковорода с крышкой, чтобы избежать проливания и минимизировать эффект разбрызгивания.
Начните с обжаривания баклажанов, зеленого или красного острого перца или других мягких перцев и красных спелых помидоров. Я использую все эти овощи как для цвета, так и для придания аромата при смешивании. Удалите семена, прожилки и кожицу, при желании нарежьте очищенные перец чили и баклажаны, а петрушку и кинзу мелко нарежьте; оставьте петрушку и кинзу, чтобы использовать их в рецепте, еще раз подождите до конца, чтобы снова смешаться с блюдом.
В глубокой сковороде обжарить с маслом овощных, оливковых или виноградных косточек, баклажанами и чили, добавить помидоры и хорошо перемешать; добавить сухие ингредиенты; приправить по вкусу, варить на среднем огне 15-20 минут.
Вы также можете добавить 1 чайную ложку овощного бульона во время обжаривания овощей или добавить одну из моих любимых приправ — Old Bay. приправы могут повлиять на вкус или усилить его. ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете заменить соль сельдерея морской солью, чесночной солью или даже использовать г-жу Даш для чувствительных к соли рецептов, отличный заменитель соли на вкус.
Если у вас есть свежий сельдерей, вы можете очистить и нарезать листья сельдерея и добавить в петрушку и кинзу для дополнительного аромата … После того, как вы сняли сковороду с источника тепла, добавьте в нее несколько капель оливкового масла первого отжима. Придайте энергии специям и запечатайте ваши вкусы … Прекрасно сочетается с лавашем!
Баклажаны — один из множества вкусных холодных салатов на овощной основе, которые подают на обед или ужин.