Лучшие советы эксперта по домашнему пивоварению
Если вы хотите производить пиво в домашних условиях, нужно учесть множество советов. В этой статье мы поделимся с вами несколькими советами от Ричарда Дэви, консультанта по пиву, которые помогут вам начать работу. Читать дальше.
1. Купите достойный комплект
Прежде всего, вы можете инвестировать в качественный комплект. Эти наборы экстрактов претерпели значительные изменения за последние несколько десятилетий. С помощью этих устройств вы можете варить пиво дома, не тратя много денег. Итак, ваш первый шаг — купить приличный комплект для экстракции.
2. Купите Demijohn или Bucket.
После того, как вы приобрели желаемый набор экстрактов, вашим следующим шагом будет покупка подходящего оборудования для его ферментации. Если вы только начинаете, вы можете взять бутыль или ведро. Хотя все сводится к вашим личным предпочтениям, полусапожки или карбои чистить намного сложнее. Таким образом, они могут стать отличным выбором с эстетической точки зрения.
Другой вариант — использовать пластиковые ведра для пищевых продуктов. Хотя они не выглядят великолепно, они могут быть отличным практическим выбором. Лучше выбрать устройство с плотно прилегающей крышкой. Требуется для системы шлюза.
Как и любая другая вещь, которую вы можете купить, вы можете выбирать из недорогих и дорогих вариантов. Итак, вы можете начать с чего-нибудь менее дорогого.
3. Очистите все перед началом работы.
Если вы собираетесь варить пиво дома, вы можете также учитывать фактор чистоты. Вы можете использовать чистящее средство и стерилизатор хорошего качества, чтобы убедиться, что все чистое, прежде чем вы начнете. Лучше использовать дезинфицирующее средство, не требующее смывания.
Если у вас нет времени пойти на рынок, вы можете приобрести чистящие средства, не выходя из дома. Все, что вам нужно сделать, это зайти в Интернет и проверить различные интернет-магазины пива.
4. Учитывайте свои ингредиенты.
Лучше приобретать качественную герметичную пластиковую тару. В этих контейнерах можно хранить приготовленное пиво до 6 месяцев. Рекомендуем отказаться от напитка через 6 месяцев, так как вкус будет довольно неприятным. Кроме того, большое значение имеют ингредиенты.
Например, если хранить в сухом и прохладном месте, солод может храниться от 5 до 6 месяцев. Точно так же сушеные дрожжи также могут быть полезны в течение того же периода времени, если вы храните их в охлажденной и герметичной емкости. Покупать прошлогодний урожай — не лучшая идея.
5. Получите помощь из интернет-ресурсов
Хотя вы можете использовать хорошую книгу в качестве справочника, вы всегда можете обратиться за помощью в Интернет. Это поможет вам сэкономить много времени и денег, поскольку вы не будете делать много ошибок в процессе.
Короче говоря, это лишь некоторые из основных советов, которые помогут вам с вашей домашней пивоваренной системой. Надеюсь, вы сможете успешно начать работу, выполнив следующие действия.