Советы по покупке стейка в Интернете для лучшего летнего барбекю
Идеальный стейк на косточке на гриле начинается с отличного стейка. Вы можете отправиться в местный продуктовый магазин и поразмышлять над рядами стейков, но лучше всего заказать говядину онлайн. Вы не можете превзойти выбор первоклассной говядины со 100-процентной гарантией? Интернет-магазины предлагают вам более качественный выбор и гарантируют, что ваш стейк будет доставлен прямо к вашим дверям. Они часто предлагают отличные рецепты, позволяющие раскрыть лучшее из говядины.
Вы можете начать с поиска в Интернете по таким ключевым словам, как «говядина высшего сорта», «говядина высшего сорта» или «стейки ручной резки высшего сорта». Обратите внимание на то, какие куски мяса предлагает каждая компания, и на гарантии, которые прилагаются к вашей покупке. Сравните цены (со стоимостью доставки), но убедитесь, что сравниваете сопоставимые сорта и куски мяса. Тот стейк по выгодной цене, который вы видели в супермаркете, вероятно, дешев по уважительной причине — он не такой свежий и не такой качественной говядины и, вероятно, был заморожен в какой-то момент.
Правильный выбор стейка
Кусочки стейка можно разбить на три части. Начиная с верхней части спины и переходя к середине спины, это ребра, короткая поясница и филейная часть. В области ребер есть такие нарезки, как Rib-eye Steak, Rib Roast и задние ребра. Это наименее нежная секция из трех. В области короткой филейной части производятся Т-образная кость, стейк из верхней вырезки, вырезка и портерхаус. Филе филе дает стейк из филе и верхнее филе. Другие стейки, такие как стейки, круглые и боковые, поступают из этих областей и, как правило, представляют собой более жесткие куски мяса. Полоски стейков, например, стейка Нью-Йорка, вырезают из области Т-образной кости.
Если вы ищете самый нежный кусок говядины, то это вырезка. Другие нарезки из этой области — филе миньон, шатобриан и турнедо. Хотя они самые нежные, они менее ароматные. Рибай или ребристый стейк может быть немного менее нежным, но гораздо более ароматным. Небольшие полосы жира по всему мясу означают более сильный вкус. Таким образом, с большим количеством мрамора вы получите меньше нежности, но больше аромата. Если найти баланс между ними, получится лучший стейк. Верхняя часть филе и вырезка немного менее нежные, но более ароматные, чем вырезка. При приготовлении таких кусков мяса нет необходимости мариновать или даже готовить на средней прожарке.