Заправки для салатов своими руками
Вы когда-нибудь готовили красивый салат со всеми фиксами (салат, помидоры, лук, чеснок, морковь, вареное яйцо, кинза, зеленый лук, капуста, капуста и т. Д.), Знаете, один из тех салатов, которые занимают около половины час, чтобы полностью подготовиться, только чтобы понять, что у вас достаточно заправки, чтобы покрыть один укус вашего потрясающего салата? Что ж, НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ, я здесь, чтобы сказать вам, что вы можете приготовить свою собственную заправку для салата, которая позволит вам насладиться ВКУСНЫМ салатом менее чем за 5 минут. Скептически? Ну не надо, я не шучу!
Вы можете найти полный список из десяти заправок для салатов, сделанных своими руками, по всему Интернету, которые наверняка взорвут ваши носки и поразят ваших гостей! Любите ли вы ранчо, итальянское, маковое, азиатское … есть хотя бы одна заправка, которая вам понравится (гарантировано!) =)
В большинстве заправок всего четыре или пять ингредиентов, и я не говорю об ингредиентах, которые вам нужно изо всех сил покупать … Я говорю о обычных, повседневных ингредиентах в вашем холодильнике или в кладовой / кухне. кабинет. Пора перестать платить 3 доллара за заправку для салата, когда мы сможем сделать ее сами за четверть цены.
Итак, в этой статье я собираюсь рассказать о рецепте двух лучших заправок, с которых можно начать, а затем, если вы хотите узнать больше, вы сможете. Рецепт требует достаточного количества ингредиентов для одной порции, так что имейте это в виду, когда будете готовить. Убедитесь, что вы зарабатываете достаточно для всех! Давайте продолжим и приступим:
Заправка из семян мака:
1. Вы захотите начать с 2 чайных ложек красного винного уксуса.
2 — Затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима.
3 — Затем добавьте 1 чайную ложку дижонской горчицы.
4 — Наконец, добавьте 1/2 чайной ложки мака, щепотку чесночного порошка (и, если вам нравится немного специй, добавьте щепотку измельченного перца халапеньо)
… ИЛИ … Вы можете попробовать:
Цезарь соус:
1. Начните с 2 чайных ложек БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО уксуса.
2 — Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима.
3 — Добавьте 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
4 — Немного вустерширского соуса и лимонного сока
5 — Наконец, взбейте щепотку чесночного порошка, немного соли и перца.
ЭТО ОНО! Готово. Я сказал вам, что это будет быстро и легко (и безболезненно). Теперь полейте салат и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!