Лента записей,  Публикации

Ребрышки в мультиварке

Разве не приятно знать, что ваша семья может прекрасно пообедать из ребрышек после напряженного дня без особой суеты и не беспокоиться о том, чтобы оставить духовку или кастрюлю на плите без присмотра на столько часов. Что ж, вам нужно только готовить в мультиварке, чтобы поблагодарить за то, что приготовление ужина стало таким простым и легким. Но вам нужно немного подготовиться, чтобы приготовить ребро в мультиварке, а также учесть следующее:

Само первичное ребро — выберите мясо с надписью «жаркое из ребрышек», «жаркое из ребрышек» или «жаркое из ребер», поскольку они относятся к одному и тому же куску мяса. Мы редко можем найти их с пометкой «премиум» в продуктовых магазинах или супермаркетах. Перед добавлением в мультиварку предварительно обжарьте мясо на сковороде. Это может быть дополнительная работа, но она того стоит. Это не только растопит жир, но и улучшит вкус.

Добавление овощей и других ингредиентов — добавление овощей, таких как картофель, лук или любые другие корнеплоды, для приготовления еды из одного горшка следует делать, когда мясо готовится на три четверти. Добавление ароматных специй должно составлять от 25 до 60 процентов, ровно столько, чтобы сбалансировать вкус. Они имеют тенденцию усиливаться при приготовлении в мультиварке. Помните, что ребро — это нежный кусок мяса, поэтому приправы нужно меньше.

Термометр для мяса и время приготовления — следует использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы гарантировать повышение температуры. Температура кипения и стабилизация готовки в мультиварке как для высокой, так и для низкой температуры составляет около 209 ° F. Время приготовления зависит от веса и отрубов мяса после того, как оно достигнет точки кипения, чтобы добиться интенсивного вкуса и наилучшей текстуры. Прайм-ребро обычно готовится около 3 часов при высокой температуре и 6 часов при низкой температуре. Не вставляйте термометр для мяса в жирную часть или в кость.

Добавление жидкости — вы можете использовать воду, бульон или бульон для жидкости, но она должна быть заполнена только на половину или три четверти скороварки. Крем-супы также можно использовать в составе жидкости.

Метод:

Установите мультиварку на низкий уровень.
Удалите лишний жир с основного ребра, оставив только около дюйма жирового слоя.
Обжарьте мясо, положив масло в сковороду на средний или сильный огонь, пока оно не станет горячим. Положите мясо жирной стороной вниз, пока оно не подрумянится и не поджарится, затем переверните и сделайте другой стороной. Это займет около 5 минут с каждой стороны.
Переложите ребро в кастрюлю и посыпьте приправой по вашему выбору, например, солью и перцем.
Накройте крышкой и готовьте около 6 часов, прежде чем проверять температуру. Вы можете оставить его без присмотра на долгие часы над варочной панелью, не создавая никакой опасности.
Первичное ребро становится влажным и сочным, когда его готовят в мультиварке. Это лучший вариант при приготовлении такого вида мяса. Попытайся! и вы увидите разницу.